当前位置:首页 >> 联运分会 >> 联运分会简介
联运分会简介
   
中国交通运输协会联运分会是中国交通运输协会的分支机构,是由全国从事多式联运领域的相关企业、事业单位,社会组织及个人自愿参加组成的全国性、行业性、非盈利性的社团组织。会员200余家,理事单位176家,会员结构涵盖铁路货运、港口、航运、公路货运、综合物流、物流规划研究和物流信息化等行业,是多种运输方式和综合物流服务产业链.已形成覆盖全国二十九个省、市、自治区并贯通国际运输的会员网络。
联运分会的宗旨是:认真贯彻落实科学发展观,以社会主义市场经济为导向,遵守国家法律、法规和政策,维护国家和会员企业的利益。全力为多式联运行业服务。促进政府与企业、企业与企业间的联络沟通,发挥桥梁纽带作用,推动多式联运的无缝对接,降低物流成本;加强多式联运信息网络建设,构建电子商务平台;推进多式联运行业的国际交流与合作,提高多式联运国际化水平。促进多式联运行业又好又快发展,充分发挥其在现代物流中的骨干作用。
联运分会第六届理事会暨会员代表大会于2009年12月23日在京召开,选举中铁集装箱运输有限责任公司董事长兼总经理郑明理先生为会长,同时选举于庆新等28人为副会长。秘书处下设政策研究、会员服务、信息咨询等部门,主要任务是为政策部门提供政策建议,为会员单位服务,促进行业健康有序发展。
以“政策研究、业务咨询、资讯交流、电子商务、人才培训”五大服务职能为根本,联运分会将与广大会员同心协力,为实现 “集成创造价值,创新带动发展,合作铸就辉煌”的目标努力奋斗。
 
常务副会长兼秘书长:李军(牧原) 
邮政编码:100125
地  址:北京市朝阳区亮马桥路39 号第一上海中心C座410室
电  话:(8610)84981083
传  真:(8610)84616498(自动)
E m a i l: lyccta@126.com
 
    邮箱:lyccta@126.com