当前位置:首页 >> 商情互动 >> 会员动向
商情互动

云南省交通运输行业协会2013年年会在昆明召开

发布时间:2014-01-03 14:53:14 浏览次数:1896次
 20131031日下午,云南省交通运输行业协会在昆明召开了2013年年会。省工信委、省民政厅、省发改委、省交通运输厅、省公安厅交警总队、省航务管理局等相关部门负责人、协会老领导、友邻单位及协会会员代表100余人参加了会议。

此次会议听取了常务副会长、昆明铁路局副局长张广州受理事会委托所作的协会2013年工作情况通报,审议并表决通过了协会章程修订说明及修订后的章程,表决通过了因工作变动发生变更的会长和其中一名副会长名单,以及通过了申请入会企业的入会申请,选举产生了三名监事,成立了协会监事会。结合协会成立三十周年之机,会议举行了简短的纪念活动。

在纪念活动中,协会副会长、省邮政公司副总经理董文宣读了会标评选活动的表彰决定,并公布了协会会标。会议邀请参会领导及会员代表观看了协会成立三十周年的纪念视频。纪念视频题为:《云南省交通运输行业协会三十周年纪念》,包含“继往开来三十载”、“协会近年来工作情况介绍”、“部分会员单位介绍及对协会成立三十周年的祝福”、“新形势 新挑战 新机遇”、“后记”、“鸣谢”六个方面的内容。机场集团建设指挥部副指挥长、原协会副会长王进胜、省物流与采购联合会主任张字惠、省民政厅民管二处副处长杨武成、省工信委交通与物流处处长陈钟耕先后在会上讲话,对协会成立三十周年表示祝贺,对协会的工作给予了肯定,并对今后工作提出了具有指导性的建议。

会议一致认为,历经三十年,协会工作的顺利开展与政府有关部门的领导和关心、各届会领导及会员单位的大力支持密不可分,与秘书处全体工作人员的共同努力密不可分。会议要求,在以后的工作中,协会将继续坚持为行业、为会员服务的根本宗旨,积极探索,履行职能,以“干实事,讲实效”的工作作风,努力成为让会员单位、政府及社会满意的社会团体。

会前,协会联合云南省中小企业服务中心邀请北京盈科(昆明)律师事务所王丽艳律师为协会会员单位讲授了“投融资新路径暨资产证券化”课程,受到会员单位的好评。

 

    邮箱:lyccta@126.com