当前位置:首页 >> 国际视野 >> 行业时事
国际视野

六大物流公司创新标准降成本

发布时间:2010-08-19 15:16:01 浏览次数:2858次

   为降低货代和物流业务经营成本,六家世界上最大的物流公司近日与世界上最好的物流软件设计公司联手,合作开发一种新行业标准。

        六家物流公司分别是DHLGeodis Wilson Ceva Agility FedExContinental Group,他们与来自印度的Four Soft公司组成货代行业及Four Soft联盟(FFIFA),共同开发"行业最佳标准”,括建立标准作业流程,并统一IT和物流管理软件的使用。

        Four Soft公司声明,"所有参与者将共同合作,为建立一个最优的物流货代行业标准出谋划策。同时,这个过程不仅仅可以帮助货代物流公司降低经营支出,而且为最大物流公司的合作提供了平台。"

        Four Soft公司董事会主席 Palem Srikanth表示,"由于缺少标准化的业务流程,物流和运输面临很多严重的问题,例如缺乏竞争力、IT预算难以控制等。我们相信,现在是所有行业巨头一起努力共同开发标准流程的最佳时机。"
    邮箱:lyccta@126.com