当前位置:首页 >> 教育培训 >> 机构概况
教育培训

关于人才培养咨询服务

发布时间:2010-08-18 12:33:17 浏览次数:3122次

     一个企业的抱负,并不在它的业务规模,而在于他对人才培养的重视程度。在行业中领跑的优秀企业都建有完善的人才培养体系,建有自己的商学院和职业培养体系。建立人才培养体系,是有计划的实施培训的前提,可以说培训经费、培训资源与企业发展战略有机的结合,将达到事半功倍的培训效果。因此,我们主张“企业培训,规划在先”,我们除为行业提供专业培训课程外,也为企业提供人才培养的规划咨询服务,以更好的在行业内建立完善的人才培养体系。定制人才培养规划:根据企业的发展战略和人才结构现状,为企业设计人才培养方案、人才评价体系、培训课程体系、培训预算及外部教育资源采购体系和培训评估体系,提供人才培养的咨询服务。

    建立企业商学院:为大型企业提供企业商学院立项咨询,设计商学院模式,建立课程体系和师资管理体系,提供每个年度的工作计划和预算。
    定制年度培训计划:根据企业当期重点工作和重点发展的业务,提供当年度培训课程方案和培训模式,并提供培训评估体系。
    协调国内外教育资源:发挥本机构的产学合作交流优势,为企业提供培训师资和培训合作机构。
    邮箱:lyccta@126.com