当前位置:首页 >> 教育培训 >> 培训动态
教育培训

联运分会李军秘书长赴中远集运做学术交流

发布时间:2010-12-27 12:58:13 浏览次数:2928次
  2010年10月27日,应中运集装箱运输有限公司邀请,中国交协联运分会秘书长李军女士出席了上海国际航运研究中心航运发展研究所主办的“航运发展研究所第六次交流活动”。航运发展研究所专家及研究人员,中远集运方面公司领导孙家康总经理、吴树雄书记、陈翔副总等主要领导及相关经营部门领导及员工代表共40余人参加了会议。
  本次活动的主题是围绕中国集装箱海铁联运发展进行的学术交流活动。李军秘书长应邀作了“铁路集装箱发展与多式联运趋势探讨”的专题报告,客观的阐述了中国铁路高速发展时期,对多式联运带来的促进作用,深入分析了目前的面临的主要问题,通过数据分析和案例剖析诠释了铁路发展中面临的机遇和需要解决的问题,提出从整个供应链的角度来看,未来铁路集装箱与多式联运的发展趋势。
                
  与会的各位领导、专家就学术报告及围绕铁路集装箱的模式等方面进行了热烈的交谈。最后,中远集运孙家康总经理作了总结发言,充分肯定了本次讨论会召开的重要意义,指出中运集运应在本国市场努力做大做强海铁联运。
    邮箱:lyccta@126.com